Рецепт маринованной капусты красной

Краснокочанная маринованная капуста

Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона. Это один из немногих овощей, способных долго не портиться, сохраняя вкус и витамины.

Капуста красная (маринованная)

Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней. На самом деле, рецептов капусты по-грузински много, ведь такую капусту готовят давно и ещё её называют капустой по-гурийски.

Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Маринованная краснокочанная капуста (быстрая)
Маринованная красная капуста
Маринованная капуста со свеклой
Краснокочанная капуста маринованная

Может кому-то показаться странным факт, что квашенная капуста гораздо полезней, чем свежая! Сквашивание капусты происходит вследствие брожения молочно-кислых бактерий. Процесс этот называется. Сейчас многое изменилось.

Приготовление: 2 часа. Краснокочанная маринованная капуста — рецепт приготовления блюда украинской кухни, такую красную капусту можно закатать в банки, а можно накрыть капроновыми крышками и оставить хранится на холоде. Краснокочанная маринованная капуста так же хороша, как и белокочанная.

Похожие статьи